Помилуй мя...

Бондаренко Елена
Борису Березовскому ( Помилуй мя...)
Елена Бондаренко


Помилуй мя...Тропою тропаря,
Накинув плат, ступаю ниоткуда...
Господь мой...Господин...земное чудо...
Возлюбленный, сошедший с алтаря

На облака, поверженные ниц,
К стопам твоим, на храмовых ступенях.
Оплечья...клобуки...фасады лиц
В апостольниках...Счастье на коленях

Встречаю. Льется на иконостас
Луны новопреставленной свеченье.
Святыя святый...свет...мирроточенье...
Спаси и сохрани, блаженных, нас.