Осенью бесятся дворники и поэты

Юджин Папуша
музыка Rene Aubry ~ apres la pluie II:
http://www.youtube.com/watch?v=R4ywCBarWJc&feature=g-vrec

...............................................встреча двух поэтов
.
.
С тобой мы встретились в дверях,
как в эпицентре взорванного круга…

Встречались прежде мы в стихах…,
но никогда не видели друг друга…

Бывало, в душу лили кипяток
строфы издерганной кудели…

И крышей двигались, браток,
мы утром зябким на расстреле,
у храма Осени-Расстрели…

Мы рвали души у гитар,
держа стволы гитар за глотку…

Потом стихи, как Божий дар,
по каплям проливали в водку…

Орали, чтобы доказать,
что грязь вокруг, но мир прекрасен!

И после, сердцем осознать,
что труд наш осенью напрасен…

Когда мы встретились с тобой,
нас Время глупо созерцало…

Так я кроваво бьюсь порой
об отражение ментала,
когда встречаюсь сам с собой
в глубинах магии зерцала…