Ничего от тебя не надо

Бондаренко Елена
Ничего от тебя не надо:
Ни согласия, ни войны...
У сырой бетонной стены
Мне разбили лицо прикладом...

Прикрывая веки тенями,
Чтоб не сглазила, ведьма, конвой...
Тело неба, сопревшее в яме,
Прорастает разрыв - травой.

...Ничего от тебя не надо...