А завтра будет завтрак

Бондаренко Елена
Борису Березовскому ( А завтра будет завтрак...)
Елена Бондаренко


А завтра будет завтрак: конфитюр,
Лимон на блюдце, бутерброды к чаю...
Окно на юг...любовь - по умолчанью,
В формате Dolce Vita, от кутюр.

Пойми же, наконец: я - не Бувье
Жаклин, не леди Ди, а - фея с грядки!
Но май, голубоглазый кутюрье,
Мне подмигнул украдкой: " Все - в порядке! :)