Новые пословицы

Дробышев Феликс
НОВЫЕ ПОСЛОВИЦЫ

Боится как Буш Ладана.

По чем зря?  По фунту лиха.

Сто друзей - не деньги.

А там хоть траву не кури.

Вредность не порок.

Глас народа – глас бомжей.

Налоги волка кормят.

Не пруха, а пора б!

Прошел огонь, воду и женские губы.

Сколько зайца ни корми, все равно в лес смотрит.

А каждый ли кулик свое болото хвалит?

Любовь зла, полюбишь..., и за козла ответишь.

За двумя яйцами погонишься – что-нибудь да поймаешь.

С лица водку не пить.

Пока толстый сохнет, худой ест.

Пустили козу в город.

С огнем шутят лохи.

Берут - не давай, бегут - догони!

Деньги не пухнут.

Держи карму шире.

Не держи в кармане ширку.

Дурная голова рогам покоя не дает.

От суммы и в тюрьме не зарекайся.

По делам  и воз дается.

С легким калом!

Биться не на жизнь, а на смех.

Шито - не прикрыто.

Ржать по живому.

Умным - хорошо, а под дурака - лучше.

Долг местью красен.