Одностишия

Дробышев Феликс
ОДНОСТИШИЯ.

Как хиппи нынче облысели…

У нас всегда есть пища на ушах.

Везет! Не уж-то я дурак?

Так обслюнявить или наплевать?

Ужель "спасибо" это много?

Пойдите прочь!… Хотя б до той скамейки.

Опять гарем закрыли на ремонт. (Бахчисарай)

…ища презерватив в капусте,..

Мне грош цена.  А это что по курсу?

Куда ни плюнь – ты здесь не первый.

Влюблен мой телевизор в перхоть.

Каков был взгляд! Взгляд диабетика на сахар.

Как пунктуально вы меня не ждали.

Черт с ним!  И  слава Богу…

Благие мощи по дороге в рай.

Беру!!!  Ведь не дано мне много.

А каковы сады на почве… нервной!?

…и это лишь слова. И эти тоже.

И вы эту харю называете мордой?

Чуть свет и я меж ваших ног.

Смеяться уж «Дирол»  не помогает…

Мне платонической любви не надо. (Аристотель)

Ты ведь не провод, чтоб за оголенное не браться.

Дурак я не пустой, а полный.

Ты радость размером с улыбку коня.

Ах, если б знать до вскрытия…

Как подло громко так молчать.

Да после Вас и тишина оглохнет.

Здесь столько слов – не передать словами.

Для вас такой есть сладкий уксус.

Иных уж нет, а воз и ныне там.

Тиха вальпургиева ночь…

Так истерично ты молчала…