не шаман

Shaman
есть затрапезный ресторан,
там жизнь как жизнь — сплошной обман,
и я там больше не шаман,
а так — виденье…

то проявляюсь, то креплюсь,
мой негатив чернеет — боль да грусть,
сказал бы — знаю наизусть,
да только дней проверка
покажет
кто есть кто в меню:
кто устрица, кто хрендель с пивом,
сознание разбавленное спиртом
я протру
Любови Вечной нашатыром…

и застираю боль свою…
меня уложат на кровати…
прокладку чести поменять бы!
да честь одна…
и обесчестил сам себя
я во хмелю…

я выдохся…летают мухи…
читаю стены я со скуки…
я не шаман — не ходят духи
уж больше
в мой затрапезный ресторан…
Какой Один Сплошной Обман!!!