Сны в моих снах

Shaman
На градуснике
плюс пятьдесят,
минус — столько же.
Где-то посередине я
среди нуля…
Между февралем и мартом —
сырым и вязким…
бомжи–неприглядные деревья…
а я-то —
в зеркале все еще я?..

Сознание
разбавленное спиртом
видит ошибки
Творца.
Водочный привкус зимы,
Вода.
Я устал от войны,
ведь и с той,
и с другой стороны —
Я.

Сны в моих снах.
Сны в моих снах
без конца.
Пьет и видит
Март —
капель…
значит скоро весна.
без него,
без меня