осенняя голая правда

Shaman
осенняя голая правда…
погибла девушка Марта,
ее съели злые грибы…

правда осенняя, голая…
лежит мертвым мальчик Боря:
его подкололи шприцы…

осенняя голая правда…
не встретятся Боря и Марта...
их не рожденные детки
на небе
сирыми тучками плачут…

осенняя голая правда…