Сестричка

Лариса Гитарц
Теперь я мальчик взрослый,
Ведь мне уже шесть лет
И на вопрос серьезный
Я требую ответ

Могу сказать им прямо,
Что им пора спешить.
Хочу у папы с мамой
Сестричку попросить

Нам с ней не будет скучно.
Мы будем с ней дружить.
Возьму ее за ручку
И научу ходить

Я ей подставлю спину,
И руку, и плечо.
И в чашку я подую,
Когда ей горячо.

И в детский сад сестричку
Я утром провожу,
А заплести косичку
Я маму попрошу.

Кто сможет мне поверить?
Кто сможет все понять?
Кто будет мою маму
Мамулей называть?

Родить мою сестричку
Я доверяю вам.
Вот только чур я имя
Придумаю ей сам.