Пара слов о тебе

Огненная Леди
Заискрится, растает листва золотая,
Без тепла твоего опустеет душа.
Чередой облаков эта осень глухая
Вдоль глухих вечеров проплывет неспеша.

Я живу в тишине этой днями недели,
Синей тенью ночной от звонка до звонка.
В хрупком замке без окон,который хотели
Мы построить с тобой из простого песка.

Белым ветром пытаюсь к тебе докричаться
Этим вихрем на стенах во времени снова,
Серой птицей во сне до тебя достучаться,
Скользким ливнем вернуть три несказанных слова.

За окном позолотой бескрылый мой плачет
Ангел падший в ответ грозовым небесам.
За потерянный нимб наказанье назначит
В сто разлук и потерь жизнь суровая нам.

Разукрашу чернилами белые строчки...
Бледно-желтое солнце смеется в окне,
От того, что на этом осеннем листочке
Я опять пару слов напишу о тебе...