Как жаль - короче стали письма - из серии Письма в Молдавию

Сокол
Как жаль - короче стали письма,
  те, что приходят от тебя.
    Ужель докукой стала Лира
      для глаз твоих
        и для тебя,
          увы,
            наскучил диалог
              и пресным стал певучий слог?
Иль просто ты устала Нина?
  Проблемы Жизни увели
    от восприятий ритмов Лиры,
      иль чуть Грустинка есть внутри?
        Скажи ль мне Нина, не таи.
          Не прячь занозу от меня,
            не уходи, прошу, в себя.
Что ж до меня - не будь в растройстве,
  и что обжегся - не жалей,
    уж лучше в мысленном пространстве
      вина младого ли налей.
        Пускай бурлит, клокочет кровь,
          пускай проснётся Вечный Зов,
            что мы в себе порой храним
              и Чувства нежные ль таим.
Насчет того,
  что между строк
    читаю я –
      спросила ль ты,
        на то отвечу,
          не тая,
            так то Фантазия моя
              в твои ли дали унесла
                и поселила у тебя
                тем,
                сизокрылым голубком,
                на чердаке ль, над потолком.
А в остальном -
  сама...
    сама...
      простым ли Словом расскажи
        и Путь ли к Сердцу укажи,
          прижмись ж душой к моей душе
            и не держи себя в себе...
А еж ли часом надоел,
  докучлив стал пиит-поэт,
    так просто,
      прямо ли скажи –
        уходя же - уходи...
          Закрой мой Друг души ли дверь...
            Слова ль напрасно ли не лей...