Привидение

Лайссе
То навстречу, то понабегами
И вперёд в моменты времени
Все планируемыми побегами,
Да надеждами,что не потеряны.
Как волна,душа двуликая
Всё тоскует.и рвётся,и мечется
А в глазах,словно память размытая,
Словно в вечности, нежность светится.
В небо лелое взлечу птицею,
Чтоб привидеться в облаках тебе.
Мне.наверное, мир этот снится,
А я -маленькое привидение...