Город

Героиня
Город. Чужой. Смотрю на закат.
В небо. Угли-облака. Грустный взгляд.
Хочется нежно, щекою, к тебе.
Хочется, сердцем, до самых небес.
Медленно тянется, змейкой трамвай.
Тихий район. Полуброшенный край.
Комната. Пусто. Нет света, темно.
Кардиограмма полетов. В окно.
Горько. Печально. Забыться дано.
Только воронкой мучительных снов.