кое-что из жизни насекомых

Глеб
               
                Брятову


...о жизни комаров и прочих насекомых
не вспоминаешь до...когда во мраке комнат
начнут они в ночи в прохладе старой дачи
смятение своё и пение и плачи
мужайся и терпи и не суди их строго
мы все как комары жужжим под ухом Бога
он вертится во сне и слушает и глохнет
но терпит до поры...того гляди - прихлопнет...