Ангел

Глеб
...но ангел, который тебя хранит
и тешит, и тёплым крылом ласкает
навряд ли придёт тебя хоронить
когда истощится тоска мирская.
Представь - ты уже в черноте, в земле
а он над тобою, весь белый, кружит...
Уж очень будет он там нелеп -
хранитель, уже никому не нужный...