Моему Отчеству-

Лео Хомич
Чувствуй
себя,
легкими,
горой.
Чувствуй
ветер
перьями
в пальцах
Чувствуй
седо-власой
бородой
Ломти лжи
как игла
под смальцем.

Чувствуй
ритм,
что всегда
с тобой
Раствори любовью,
пробки прошлого
пятен
Чувствуй
ход
времени
свой
Стук в груди,
монотонно приятен.

Чувствуй
завтра,
как игла
жалит
нерв
Не плюнет и паук паутины напрасно
Чувствуй
жабры
миллионов планет,
Чувствуй
жизнь,
ведь она прекрасна!

Трудностям
хребты
пополам,
Как при коммунизме
в пятилетку
Каждой подлой твари,
в перевернутых крестах
Научись ломать
грудную клетку!

Чувствуй
слова силу,
как немой
Чувствуй
голос
и нутра победу
Чувствуй,
что Отец
ты мой!
Чувствуй,
что другого нету.
26.07.2003