Мы

Ронни
некто не понимет
никто не поймет
в реальность вплетет
оскоминный лед
в грот
в рот
вот
осот
срежет нежную кожу рук
сложит закланием в правильный круг
встанет в конец
коленопредвзятый
на пухе перин
безжестоко распятый
взятый
да!
балда!
самое главное есть
прислало громингную весть
честь
заставляет идти назад
невпередный невбок нерад
в ад
благими делами
грехотелами
сами
мостили дорогу мы
с прощлоущербной луны
остались
кто не поймет
МЫ - не жар и не лед!