Из тьмы На свет

Странник Сумеречной Тени
Из тьмы
На свет
Обратно
Во Тьму
Мчится поезд
Под землей
В метро
Еду я
Едешь ты
Едем мы
Кто куда
А кто
От туда
По делам
И просто так
Мчимся мы
И поезд  нас
Несет
По туннелям
Под землею
Глубоко
Мчимся мы
Есть путь
И выбора нет
По рельсам
Туда и обратно
И так каждый день
Проходит день
Мы торопимся
Мы спешим
Мы успеваем
И опаздываем
И все равно
Мы едем
Кто куда
И от туда
Сюда
Вот такая чехарда…

давнишнее