Мирская суета

Владимир Брянцев
        « Мирская суета»

Маятник  бездвижен, -
           - в пустоте завис.               
Лишь часы песочные, -
           - треснувши, лежат.
На песчаных  дюнах, -
           - суеты мирской.
Из осколков вечности, -
           - тихо, чуть шурша.
Бисер бесконечности, -
  - струится, -                неспеша…               

**