На японский лад - 2

Аполлинария
Бесконечное мгновение
окружило меня пустотой.
Внутри ничего.

----------

Старость не в радость,
когда ты стареешь повторно.
Гормоны шалят?

----------


Ум тренирую
теперь я своими стихами.
Ни инь вам, ни янь.

;)