Супермен умер. да здравствует супермен!!!

Teo Jer
Ровно девять лет
. . . . . . . . . . . . . . СУПЕРМЕН
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . жил прибитым к креслу…*
Обманула надежда,
. . . . . . . . . . . . . . . . он умер, оставшись
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в фильмах…
Я – возродился!
. . . . . . . . . . . . . Просто я полюбил
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Стерву!!
Игриво-шутя,
. . . . . . . . . . . вернула ОНА
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к жизни!!!








*После 9 лет жизни в инвалидной коляске, 100%
парализованный после падения с лошади, умер
знаменитый актер, исполнитель роли Суперемена,
кумир мальчишек планеты Кристофер РИВ.
**9 лет Тео думал, что любит-живет-радуется
солнцу и дождю…
Увы… 9 лет он жил прибитым к креслу страсти
и обмана…