Сокол
Здравствуй Нина! Снова я
Пишу ответ, чуток волнуясь.
Как одарить Тебя, Тебя
За всё Добро, и поцелуи
В смущенье неком скромно шлю
В простор инетного пространства,
Иль всё ж тропиночку ищу
Среди осеннего убранства,
Как тот венок, Тебе ль, плету
С опавших листьев чудо-царства,
Что окружило позолотой,
Багрянцем, зеленью в остат
Тот, наш с Тобою, чудо-сад...

Иль всё же Слово в нём ищу,
Что б отразить скорее в строчке,
Как будто Чувства в яви шлю,
И нет здесь места точке, точке,,,,,
А есть здесь место запятой
И многим буквам, буквам, буквам,
Как сей порою золотой
Есть место грусти не опальной
И нашей дружбе не простой,
Быть может чуточку охальной ,
Коль закружила круговерть,
Как листья осень золотая,
И распахнулась где-то дверь..