Пусть

Яр
Не спеши...
Пусть ответ отрицательный будет.
Пусть "нет",
Но без лжи.
Пусть?..
Запоздалая нежность
В глазах и руках,
И безбрежность вселенной,
Расходящейся в швах
С звуком плача - не треска,
От излившегося счастья
И оставшейся
Боли