Я хочу тебя разгадать?

Елена Борщева
Я хочу тебя разгадать,
А когда разгадаю - прочь!
Убегу я в красный закат,
А оттуда - в седую ночь.

Ты не сможешь в странствиях жить,
Как цыгане кочуют век.
Ты мне нужен...В сердце ножи
Оставляют кровавый след.

Разгадать я тебя не хочу
Вот так сразу...Хочу всю жизнь
Я решать загадку и чувств
Пламя яркое не тушить!