Небо выжато, выжато, выжато!

Огненный Цветок
Небо выжато, выжато, выжато!
В тишине осыпается лес.
Только сосны отчётливо вышиты
И по – прежнему жаждут небес.

Счастье выжато. Спито и выжато.
Рвётся птица из тесной груди.
Подожди, беспокойная, тише ты.
Сколько высей у нас впереди!

Но на всех не хватает спасения.
Небо выжато, пусто оно.
Я от запаха бурого тления
Торопливо закрою окно.