А в сквере закатные шалости...

Огненный Цветок
А в сквере закатные шалости
Серёжки на ветках смешат.
Упрямец, опомнись, пожалуйста.
Давай возвратимся назад.

Привёл меня в оцепь молчания,
Где тучей укрылся закат.
Я вспомнила все заклинания,
Но ты был сильнее заклят.

Мне в мутную реку колючую
С обрыва так страшно глядеть.
Велит её злая излучина
Ни крыльев, ни струн не хотеть.

Стоишь над водою проклятою,
Не тронутый дрожью моей…
Ты впредь под такими закатами
Мне руки хотя бы согрей.