Ночь за ночью уносят луны...

Огненный Цветок
Ночь за ночью уносят луны
Задремавшее время вспять
Значит, скоро я стану юной,
Скоро встречу тебя опять.

Целовать лепестки тюльпанов
И у самых ресниц твоих
Прошептать и смешной, и странный
Бесконечно наивный стих…

Спи, и осень тебя разбудит.
Мокрый ветер влетит в окно.
А на дне столько вязкой мути…
Не ступать бы совсем на дно.

Лишь на окнах всё те же шторы.
Их морщины тоску хранят.
Не веду я с судьбою спора,
Ничего не прошу назад.

Посмотрю на тебя – и только.
Ни надежд, ни молитв, ни слёз…
Чёрный чай. Шоколада долька.
Точка. Точка. Вопрос. Вопрос.