Скука утренней остуды...

Огненный Цветок
Скука утренней остуды
Гасит искорки тепла.
Я и спрашивать не буду,
Отчего она пришла.

В жизни всё должно меняться,
Течь, во что-нибудь впадать…
Ты мои отпустишь пальцы –
Так зачем их было брать?

И сама себе отвечу,
Прочитав глаза твои:
Просто был хороший вечер,
Чудный вечер на двоих.