Х. Т

Alexander N.Causs
Я помню, ты мне не мешала,
Я уходил, а ты ждала...
Ты мне любви не обещала,
Но говорила, что моя...

Я знал, что будет слишком поздно
Сказать тебе: За всё прости.
Наверно, это не серьёзно,
Но вечно жить не можешь ты...

Я виноват, что был с тобою,
Беспечно ночи проводил.
Что не назвал тебя женою,
Себе ничем не повредил.

Надеюсь, что судьба дурная
Тебя покинет навсегда.
И, пусть не существует рая,
Желаю счастья и добра.