Все простила твои измены я...

Огненный Цветок
Все простила твои измены я
За грустинку глубоких  глаз.
Мой любимый, моя Вселенная,
Сколько это случится раз?

Вырвать с корнем и бросить улице
Безутешной любви полынь…
Что же брови твои не хмурятся,
Что глаза твои веселы?

Уж прошу не любви, а жалости.
Губы, плечи мои жалей…
А потом уходи с усталостью
В душноватую грусть аллей.

К небу руки с тоской воздену я,
Но забуду слова молитв.
Мой любимый, моя Вселенная!
Горько. Страшно. Душа болит.