Инстинкт

Кузнецова Юлия
Нами движет инстинкт убивать,
Тот животный, но нам не чужой.
С детства учимся мы выживать
И ведем не игрушечный бой.

Нами движет инстинкт убивать,
Для затвора руке хватит сил,
Надоело петарды взрывать,
Подавайте нам адский тротил.

Нами движет инстинкт убивать,
И под религии знаменем в бой
За идеи пойдем  погибать,
Вместо ордена - вечный покой.

Нами движет инстинкт убивать,
Месть за «наших», родных, за тех,
Кого нам пришлось потерять,
Гнев патроны раздаст на всех.