Я не боюсь поездов...

Огненный Цветок
Я не боюсь поездов,
Тех, что тебя заберут.
Значит, у нас не любовь –
Просто взаимоуют.

Ты на меня не похож.
Смелый до дерзости аж.
Что пожелаешь – возьмёшь.
Что не жалеешь – отдашь.

Ты не читаешь стихов
И не грустишь при луне.
Но, как ни странно, готов
Вновь возвращаться ко мне.

Рада звонку и письму.
Только своей не зови.
Я и в бреду не приму
Правила этой игры.

Словом и взглядом – молчи!
Ты не имеешь стыда.
Слышишь, в безлунной ночи
Плачут навзрыд поезда.