Мир других мужчин

Кузнецова Юлия
Мир других мужчин,
Чужих и безразличных,
Мир бездумных обещаний и нелепых фраз,
Мир, там где лгать становится привычным,
Там, где не скажут "мы" или "для нас".

Мир  встреч, коротких, легких расставаний,
Мир, где подарки дарят, но не ждут свиданий,
Там, где соблазном так приятно в каждой мышце колет,
Мир , там где можно все...но сердце снова жмет от боли.