Так хочется уйти

Ювентус
         


Так хочется уйти, так хочется уйти,
В ту высь, где жаром пышет небосвод,
Уйти в такую даль, что не сыскать пути,
Надеясь, что назад никто не позовёт.

Так хочется уйти, чтобы себя найти,
Себя того, которого недавно потерял.
Но как туда дойти, не ведая пути?
И всё открыть, что сам позакрывал.

Рыдать, когда смешно и в горе хохотать,
Напрасно было всё, случившись невпопад.
Чего я не достиг,так хочется отдать,
Ну, а чего желал, тому совсем не рад.

Прозрение нашло на незабвенность слов,
И то, что говорил, всё в вечность улетит,
Мечты, надежды стали достоянием снов,
За все мои ошибки время явно не простит.

Так хочется уйти. Уйти - куда? К кому?
Не видя боле смысла тени продолжения.
Так много растеряв, я вряд ли соберу.
И где искать покой в объятиях забвения?