27

Алексей Анатольевич Карелин
27
Покроет землю коркой снега,
Лишь изощрённый ум поймет,
Как выжить, так родится «эго».
И тьмы рассудка треснет лёд.
Стих двадцать семь. Вот тут-то люди
И появились. Выход ваш.
Мозги сознания на блюде.
Прямоходящий. Вот типаж -
Эректус. Архантроп с дубиной,
Дикарь с зачатками души.
Имеющий язык звериный,
И страшен так, что свет туши,
И голод что ему и лёд,
И всё готово. Он грядёт.