Харе Харьков, Харьков Харе!..

Ac
"Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе !.."
(Маха мантра)

"АС (адов) в Москве, Чичибабин, Мастер Евгений, Минаков, Сухарев - в Харькове... Дистанция огромного размера..."
(Имануил Глейзер)



Никто за милые моменты
чумы не чужд.
Что мы ?! Кто - мумии, кто - мини-монументы,
суть - чушь.

По баобабу, как до барабанов,
не кинь коньков,
а посему, каков Кабанов,
таков и мини-Минаков.

Мы - утром утки на охоте,
назад - на звук назойливых манков,
и радиус касательной - по хорде,
как мимолётом Минаков ...

(22.10.2004)