Две чашки чая, чистый стол...

Марина Шевелева
Две чашки чая, чистый стол,
Уютно кошка дремлет рядом.
Старинный друг ко мне зашел,
С таким родным и близким взглядом.

Нам вместе просто и легко,
Сердца распахнуты как двери,
И кажется, так далеко
От нас вчерашние потери.

20.04.04 г.