Несовместимое

Evanescence
Я истончаюсь до последнего волоса.
Сдираю треснувшей кожи чешуйки,
Отчего так больно – проба голоса,
Крови засохшей в уголках струйки.

Отчего так странно – суставов выверты,
И жжет огнем между лопатками,
Я снова сделаю поспешно выводы,
С судьбой играю неловко в прятки я.

Но только поздно прятать вИдное,
Искать от крыльев пух и перья,
Несовместимость нас очевидная,
Как минус двадцать в конце апреля.