Я прощаюсь

Анна Ш.
Я прощаюсь с тобой, как прощаются люди,
Безнадежное «помни», крича на бегу.
Я не верю, что ты вспоминать меня будешь,
Но уйти не прощаясь уже не смогу…

Я прощаюсь с тобой, как прощают обиды,
Как холодное лезвие чуя спиной,
Обернуться не смея, читая молитвы,
Я прощаю тебя. Я прощаюсь с тобой.

Я прощаюсь с тобой, как прощаются с небом,
И касаясь земли, обретают покой.
Я прощаюсь с тобой, тем которым ты не был,
И прощаясь с тобою, прощаюсь с собой…