Эпиграф Давно, пока еще была жива...

Елена Ясенева
*   *   *
Давно, пока еще была жива,
Любила я озера и метели.
Я помнила все важные слова,
Которые в молитвах не пропели.
Земные тайны бережно хранила.
Любовью сердце навсегда сожгла.
И больше, чем другая, я любила
Тебя, мой друг. Пока была жива.