сердце выгнуто на звуки

Сердце В Ладонях
Нервы взвинчены цейтнотом,
Боль разложена на ноты,
Cердце выгнуто на звуки,
Через стон в немые руки.
Иступлённый стынет ветер,
Холодом сорвавшись с петель,
Из печалей в даль глухую,
Гонит крик за грань земную.
Горечь откупом за ласку,
Взорвалась мгновеньем сказка,
Росчерком комет холодных,
Южный крест спалит безбожно.