Вчера

Сергей Сезам
Вчера напился пьян
И думал о тебе.
И было хорошо, и больно, и всерьез…
Ты будто вновь - моя,
И не было тех лет,
Наполненных неверием и солью поздних слез.

Состряпал натюрморт –
Яичницу с вином,
Нехитрый холостяцкий се-ля-ви
Всю ночь грустил и пил,   
И видел вещий сон
Где мы не дали умереть той маленькой любви

Мальта, 27 марта  -  октябрь 2004 г.