Игры, в которые...

Надежда Мануйлова
Мы играем в лото, в кошки-мышки, в индейцев и белых,
В докторов и водителей мощных красивых машин.
Мы играем в любовь, мы играем во взрослых и смелых.
Мы играем в дела, в ярких женщин, в галантных мужчин.
Декораций поток, и ролей ежедневно – в достатке,
И шикарнее рампы любой наступивший рассвет…
Нас учили играть – мы играем, всю жизнь, без остатка.
Очень жаль, что на бис вызывают, а нас - уже нет.



июль 2003