Как бы я ни хотела мужчину...

Надежда Мануйлова
Как бы я ни хотела мужчину,
Мне хватает рассудка,
Чтобы увидеть свое отражение в его глазах,
Которое появится наутро.
И чаще всего это отражение
Мне не нравится.
И я просто молча улыбаюсь.
И ис-чезаю.



июль 2003