на тему либидо...

Надежда Мануйлова
Хочется лобзания.
Кровь как грог.
Все мое сознание –
Между ног.
Нежное занятие,
Как «Light Blue» -
Жадное распятие
На полу.
Пенится и кружится
Все кругом.
Юбка отутюжится
Мной потом.
Пеною всклокочется
Тишина.
Ничего не хочется.
Я одна.



июль 2003