Ногти - под сердце

Надежда Мануйлова
Я наточила ногти.
Стала еще моднее.
А в волосах – цветок: тем,
Кто предпочтет милее.
Киса, услада, самка,
Вышла я на охоту.
Гладко – и сразу в дамки.
Будет повержен кто-то.
Будет, но он не знает.
Бредит своею Олей,
Таней, Наташей, Раей…
Кто там еще по роли?
Но каблуков стилеты
Твердо минуты мерят:
Все. Наступило лето.
Я уже тут. Не веришь?
Вот. Поворот. Заметил.
Треск – врассыпную герцы.
Сочно вонзились плетью
Ногти мои. Под сердце.



июль 2003