Как это Должно Быть...

Надежда Мануйлова
Ты свои придумай правила.
Ты сумей – не только ночью.
Ты сотри мне душу – набело,
Напиши в ней, что захочешь.
Ты войди в меня – по самое.
Ты оставь меня в смятеньи.
Овладей моей программою.
Вдох. Движенье. Смерть. Рожденье.
Перепутай, заболтай меня.
Весь мой хлам спали до нитки.
Освежи, задень, задай огня.
Северянин. Гофман. Шнитке.
Утопи меня в сомнениях.
Сдамся без попытки боя.
Сделай это, и не менее:
Изувечь меня собою.



июль 2003