В никуда...

Алексей Чмыхалов
В никуда из ниоткуда,
Для всего и незачЕм...
Я не жду от жизни чуда
И каких-то перемен...

Под себя не прогибаю
И прощенья не прошу,
От нее не убегаю,
В сите воду не ношу...

Я всего лишь ветер вольный,
Звон церквей колоколов,
Волка вой в ночи довольный
И молчанье громких слов...