Деловая Ж

Надежда Мануйлова
                …Быть можно дельным человеком…



Замоталась. Выдохлась. Устала.
Жрет цейтнот мозги. Визитки. План.
Отдохну. Когда-то. После бала.
Встречи. Банки. Чертежей канкан.
Минералка. Шпильки. Стиль. Порядок.
Ноутбук на старте, чуть жужжа.
Цвет на ногти. Лоск манжет и прядок.
И часы ценой в два гаража.
Горько. Спело. Нагло. Тонко. Зряче
Я живу. Сомненьями грешу.
И дыханьем кулера горячим
На ногтях бордовый лак сушу.



август 2003